Dispositivi & accessori
Crocchette di patate a faccina
Prep. 15min
Totale 2h 5min
46 pezzi
Ingredienti
-
50 g Emmental
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (0,5 cm)
-
350 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di burro morbido
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opzionale)
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
60 g di semi misti a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
83.2 mg
Proteine
1.7 g
Calorie
184 kJ /
44 kcal
Grassi
2.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccoli Chef
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di rose di mele
1h 10min
Tortellini in brodo di gallina
Nessuna valutazione
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1h 20min
Fantasmini
7h 50min
Crostatina al cioccolato
13h
Uovo di Pasqua con sorpresa
2h 25min
Frittelle di zucca
1h 25min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Timballo di riso al ragù e uvetta
1h
Pariser bullar
2h 50min
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1h 40min
Rotolini di lasagne
1h